Véritable cheese-cake new-yorkais

#31242

Martine
Admin bbPress

Pour 01 moule rond de 24 cm de diamètre :
– 260 g. de Speculoos ou de Bastogne
– 80 g. de beurre
– 400 g. de Philadelphia ou de Saint-Moret
– 50 g. de sucre
– 50 cl de crème fraîche liquide
– 04 oeufs

Préchauffez le four sur 180° (th. 06).
Passez les Speculoos ou les Bastogne au mixer pour les réduire en poudre, puis les mélangez au beurre préalablement fondu. En tapissez le fond du moule, bien tassez.
Mélangez le Philadelphia ou le Saint-Moret avec le sucre, les oeufs et la crème fraîche liquide. Versez ce mélange sur le fond de Speculoos ou de Bastogne.
Mettez au four 40 minutes. Laissez refroidir et mettez le au frigo pendant 04 heures.
Possibilité, avant de servir, de le napper d’un coulis de fruit rouge.

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«Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
(François Athanase Charette de La Contrie)

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