Boulettes de viande façon Tonton Jeannot

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 2 ans et 11 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31066

    Martine
    Admin bbPress

    Pour une dizaine de boulettes :
    – 300 g. de viande de boeuf hachée
    – 300 g. de farce à tomate
    – 01 échalote
    – 01 oeuf
    – 01 morceau de pain rassis
    – Chapelure

    Bien mélanger la farce à tomate et la viande de boeuf hachée.
    Ajouter l’échalote écrasée, l’oeuf et le morceau de pain émietté, préalablement ramolli dans de l’eau.
    Bien mélanger à nouveau.
    Former de petites boulettes que l’on passe ensuite dans de la chapelure.
    Les faire cuire dans une poêle avec une cuillerée d’huile.
    Les retourner de temps en temps.
    Elles sont prêtes à être dégustée après 30 minutes de cuisson, environ.

    La viande de boeuf peut être remplacée par tous les restes de viande.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer