Cake au reblochon et aux lardons

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 3 ans et 2 mois.

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  • #31076

    Martine
    Admin bbPress

    Pour un moule à cake :
    – 03 oeufs
    – 180 g. de farine
    – 01 sachet de levure
    – 180 g. de reblochon + 06 tranches
    – 125 g. de lardons fumés (je prends des Fines de Bacon de chez Herta, c’est moins gras)
    – 04 cl. d’huile de tournesol
    – 50 g. de gruyère râpé

    Préchauffer le four sur 180°.
    Faire revenir les lardons.
    Couper le reblochon en morceaux.
    Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et l’huile.
    Incorporer les lardons, le gruyère râpé et le reblochon.
    Mélanger de nouveau.
    Verser dans un moule à cake. Faire cuire 30 minutes.
    05 minutes avant la fin de la cuisson, mettre dessus les tranches de reblochon.
    Manger froid ou tiède avec une salade.

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    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

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