Cake aux noix et au Bleu d’Auvergne

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  Michèle, il y a 3 ans et 1 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31082

    Martine
    Admin bbPress

    Pour un moule à cake :
    – 05 cuillèrées à café de margarine
    – 100 g de farine
    – 03 oeufs
    – 10 cl de lait
    – 150 g de Bleu d’Auvergne
    – 125 g de noix décortiquées
    – 01 sachet de levure
    – sel, poivre

    Préchauffez le four sur 07 (210°)
    Mettre du papier sulfurisé dans le moule. Si vous utilisez un moule en silicone, ce n’est pas la peine.
    Faire fondre la margarine.
    Couper le Bleu en dés.
    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
    Incorporer les oeufs, la margarine fondue et le lait. Saler très légèrement et poivrer.
    Ajouter le Bleu et les noix.
    Enfourner 30 à 35 minutes.

    On peut remplacer les noix par des raisins secs.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

  • Auteur
    Réponses
  • #31085

    Michèle
    Participant
    • Topics : 15
    • Réponses : 658
    • Messages total : 673
    • Offline

    De tous les cakes que tu peux faire, c’est celui que je préfère. Il est délicieux.

    J’aime bien aussi quand tu remplaces les noix par des raisins secs.

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer