Carré de brick fromage, jambon, tomate

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 2 ans et 5 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31135

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :

    – 04 tomates moyennes
    – 08 feuilles de brick
    – 08 toastinettes
    – 08 chèvres frais (ou une bûche de chèvre en rondelles)
    – 04 tranches fine de jambon cru (ou du bacon)

    Couper les tomates en rondelles et le jambon en lanières.
    Disposer les ingrédients sur chaque feuille de brick.
    Replier les feuilles de brick comme sur la photo.
    Passer au four pendant 10 minutes, thermostat 06/07.
    Server avec une salade.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer