Champignons au gratin

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 3 ans et 1 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31055

    Martine
    Admin bbPress

    Pour une personne :
    – 01 yaourt
    – Gruyère râpé
    – ½ boîte de champignons de Paris émincés
    – 01 oignon
    – Sel, poivre

    Faire revenir, dans un peu d’huile, l’oignon émincé et les champignons égouttés.
    Après évaporation, ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
    Laisser bouillir quelques minutes puis verser le mélange dans un plat à gratin.
    Saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner au four une dizaine de minutes.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer