Gratin de pommes de terre à la cancoillotte

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 11 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31180

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :
    – 1,300 kg de pommes de terre
    – 01 pot de cancoillotte
    – 04 oeufs
    – 30 cl de crème liquide
    – 100 g. de gruyère râpé
    – sel, poivre

    Coupez les pommes de terre en rondelles de 02 à 03 mm d’épaisseur.
    Mettez le pot de cancoillotte 01 minute au microonde.
    Battez les oeufs avec la crème et incorporez la cancoillotte chaude. Continuez à battre afin d’obtenir un mélange lisse, salez et poivrez.
    Disposez les pommes de terre dans un plat et versez la préparation dessus.
    Parsemez de gruyère râpé.
    Enfournez pendant 50 à 55 minutes sur 200°.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer