Gratin de pommes de terre à la normande

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 3 ans.

  • Créateur
    Sujet
  • #31174

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :
    – 01 kg de pommes de terre
    – 30 cl de crème liquide
    – 01 camembert

    Préchauffer le four sur th. 06 (180°).
    Eplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles d’environ 02/03 mm.
    Couper le camembert en 02 dans l’épaisseur.
    Verser la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin puis y déposer la moitié du camembert.
    Verser le reste des pommes de terre, déposer l’autre morceau de camembert, et verser la crème.
    Saler légèrement et poivrer.
    Enfourner 45 minutes et server chaud.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer