Lasagne aux trois fromages

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 3 ans et 1 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31177

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 4 personnes :
    8 feuilles de lasagnes
    500 g de fromage de chèvre frais
    15 cl de crème fraîche semi-épaisse
    60 g de parmesan râpé ou d’emmental râpé
    250 g de mozzarella
    1 oeuf
    Poivre.

    Dans une jatte, travaillez à la fourchette le fromage de chèvre, le parmesan ou l’emmental, la crème fraîche, l’œuf battu. Poivrez.
    Huilez légèrement le fond du plat.
    Disposez quatre feuilles de lasagnes dans le fond du plat. Couvrez de préparation aux fromages. Etalez les autres feuilles.
    Découpez la mozzarella en rondelles. Déposez-la sur le dessus des lasagnes. Poivrez.
    Parsemez de parmesan râpé ou d’emmental râpé.Couvrez de papier aluminium et enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer