Paillasson sucré-salé

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 2 ans et 5 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31198

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :
    – 08 pommes de terre
    – 02 petits oignons
    – 02 pommes Granny Smith
    – Sel
    – Poivre
    – Huile

    Eplucher les pommes de terre, peler les pommes et les oignons.
    Râper les trois.
    Envelopper dans un papier absorbant et presser pour sécher au maximum.
    Former 04 galettes un peu épaisses ou laisser en une seule.
    Chauffer l’huile dans une grande poêle et déposer le ou les paillassons.
    Faire cuire à feu vif 15 à 20 minutes sur chaque face.

    Si on n’aime pas le sucré-salé, on peut remplacer les pommes par du gruyère râpé ou du jambon blanc coupé en lanières. Mais je trouve que c’est plus gras et surtout plus calorique !

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer