Quiche aux pruneaux et au roquefort

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 6 mois et 1 semaine.

  • Créateur
    Sujet
  • #31151

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :
    – 01 pâte brisée
    – 150 gr. de pruneaux dénoyautés
    – 125 gr. de roquefort
    – 03 oeufs
    – 20 cl. de crème liquide
    – poivre

    Préchauffez le four sur 180°.
    Etalez la pâte dans une tourtière préalablement recouverte de papier cuisson.
    Découpez le roquefort en petits dés, puis les déposez sur la pâte avec les pruneaux.
    Battez les oeufs avec la crème fraîche.
    Poivrez et versez ce mélange sur la tarte.
    Enfournez entre 25 et 30 minutes.
    Servez chaud ou tiède.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer