Tarte à la tomate et Bleu d’Auvergne

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 1 an et 2 mois.

  • Créateur
    Sujet
  • #31126

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 04 personnes :

    – 01 pâte feuilletée
    – Moutarde
    – Bleu d’Auvergne
    – 04 tomates
    – Herbes de Provence

    Préchauffer le four sur 200°.
    Mettre la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
    Mettre la moutarde dans le fond.
    Couper en morceaux le Bleu d’Auvergne et les placer sur la moutarde.
    Garder un peu de bleu pour mettre sur les tomates.
    Couper les tomates en rondelles et les mettre sur le bleu.
    Mettre les morceaux de Bleu qui ressent sur les tomates.
    Puis mettre les herbes de Provence par dessus (Il n’y en a pas sur la photo).
    Laisser cuire 30 minutes.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer