Tarte au camembert, confit d’oignon et pommes

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 11 mois et 2 semaines.

  • Créateur
    Sujet
  • #31132

    Martine
    Admin bbPress

    Ingrédients pour 4 personnes :

    – 1 pâte brisée
    – 5 oignons
    – 2 pommes
    – 1 camembert pas trop fait
    – 2 cuillères à soupe de sucre
    – 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
    – sel, poivre

    Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
    Emincez les oignons puis versez-les dans la poêle, ajoutez le sucre et laissez confire environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons ont confit, laissez-les refroidir.
    Préchauffez le four à 180°.
    EtaleZ la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Répartissez le confit d’oignon sur le fond de pâte, placez les tranches de camembert que vous alternez avec des tranches de pommes, salez et poivrez.
    Enfournez pour environ 20 minutes.
    Dégustez chaud ou tiède.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer