Tarte aux oignons, au miel et au chèvre

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Michèle, il y a 11 mois et 3 semaines.

  • Créateur
    Sujet
  • #31129

    Michèle
    Participant

    Pour 4 personnes :
    – 1 pâte brisée
    – 500 g d’oignons (on prend des oignons surgelés)
    – du miel
    – 200 g de chèvre frais

    Etaler la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Recouvrir le fond de pâte de miel.

    Déposer les oignons préalablement dorés dans une poêle avec de l’huile.

    Disposer, ensuite, le chèvre coupé en morceaux.

    Faire cuire 20 à 25′ sur 200°.

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer