Véritable cheese-cake new-yorkais

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Martine, il y a 2 semaines et 1 jour.

  • Créateur
    Sujet
  • #33960

    Martine
    Admin bbPress

    Pour 01 moule rond de 24 cm de diamètre :
    – 260 g. de Speculoos ou de Bastogne
    – 80 g. de beurre
    – 400 g. de Philadelphia ou de Saint-Moret
    – 50 g. de sucre
    – 50 cl de crème fraîche liquide
    – 04 oeufs

    Préchauffez le four sur 180° (th. 06).
    Passez les Speculoos ou les Bastogne au mixer pour les réduire en poudre, puis les mélangez au beurre préalablement fondu. En tapissez le fond du moule, bien tassez.
    Mélangez le Philadelphia ou le Saint-Moret avec le sucre, les oeufs et la crème fraîche liquide. Versez ce mélange sur le fond de Speculoos ou de Bastogne.
    Mettez au four 40 minutes. Laissez refroidir et mettez le au frigo pendant 04 heures.
    Possibilité, avant de servir, de le napper d’un coulis de fruit rouge.

     

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.


    «Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais»
    (François Athanase Charette de La Contrie)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer