Le site de Martine

Le site de Martine

Le Puffin des Baleares

Puffin des Baleares *

 

Le Puffin des Baleares est un oiseau de mer qui ne niche que dans l'archipel des Baleares.
C'est un des oiseaux les plus menacés d'Europe.
Son plumage est brun foncé et plutôt uniforme. Il mesure 40 cm et pèse 500 g.
On peut l'apercevoir, en Méditerranée, parfois jusqu'aux îles d'Hyères.
Et en mai-juin, il migre vers l'Atlantique, principalement au large de la Vendée.

 

Rejoignez le forum sur ce post.



16/01/2014
1 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 5 autres membres